Rezept: Spargelragout mit frischen Morcheln

Zutaten für 4 Personen

  • 1 kg Spargeln weiss (ev. gemischt mit grünen Spargeln)
  • 200 gr frische Morcheln, gereinigt
  • 1 EL Butter
  • 1 Schalotte fein gehackt
  • 2 dl Saucenhalbrahm
  • 1.5 dl Gemüsebouillon
  • Salz, wenig Pfeffer zum Abschmecken
  • Peterli oder Schnittlauch nach Belieben

Zubereitung

In einer Bratpfanne Butter erhitzen, Zwiebeln, Morcheln und Spargeln dämpfen. Mit Bouillon ablöschen, Rahm beigeben ca. 5 Minuten bei milder Hitze köcheln. Mit Salz und Pfeffer würzen nach Belieben mit frischem Peterli oder Schnittlauch verfeinern.

Passt als Vegi zu Teigwaren oder auch zu Kalbfleisch.

Wir wünschen „En Guete“

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