Rezept: Matjes an Curry–Sahne

Zutaten für 4 Personen

Für den Salat

  • 8-10 Matjesfilets (Erhältlich in unserem Online Shop)
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 150 g Crème fraîche
  • 150 g Vollmilchjoghurt
  • 75 ml Milch oder Buttermilch
  • 2 TL Currypulver
  • 1 1/2 TL Senf
  • 1 1/2 Äpfel

Zubereitung

Die Matjesfilet in große Stücke schneiden, Zitronensaft dazu geben.

Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, die Äpfel vierteln und quer in Scheibchen
schneiden.

Crème fraîche, Joghurt und Milch verrühren, die Gewürze und den Senf dazugeben. Alles
vorsichtig vermischen. Die Matjesstücke unter die Sauce legen und zugedeckt im
Kühlschrank ziehen lassen.
Vor dem Servieren nochmals abschmecken und ggf. etwas nachwürzen.

0 Kommentare

Dein Kommentar

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.